您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-26 11:39:09   来源:皖西日报    作者:   编辑:郭妍


左下图:2月23日,在位于六安开发区境内的安徽润添箱包有限公司,企业负责人向进厂参观的求职者介绍企业规模、车间环境、员工福利等。
  右图:2月23日,在位于六安开发区境内的安徽俪信成服饰有限公司生产车间里,工人正开足马力赶制订单。
  皖西日报记者 田凯平 摄

  为贯彻落实省、市“新春第一会”精神,助力辖区高质量发展,助企稳岗促就业,新春伊始,六安经济技术开发区通过加大招引力度、支持企业稳产扩产、组织送工进企保障用工(左上图)等举措,以优质服务助力企业做大做强,合力冲刺“开门红”。
  

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位