您当前的位置 : 六安 > 三农 > 民生要闻

中安在线   2024-02-26 11:46:14   来源:皖西日报    作者:张正武 记者 徐有亭   编辑:郭妍

  近日,霍邱县举办“乡贤叙乡情·共谋新发展”暨“双招双引”推介会,共话桑梓情谊,共商发展大计,共谋美好未来。

  据了解,推介会上,该县向2024年经济社会发展和人才顾问代表颁发了聘书,通报了2023年度全县经济社会发展情况,并介绍了“双招双引”投资环境,同时,举行了公益事业项目认领仪式,与会人员共同观看了《乡贤投资家乡创业发展纪实》视频短片。

  目前,霍邱县上下正紧紧围绕县委、县政府“一地一区一极”战略定位,坚定不移落实“53333”发展路径,发展共识高度统一,干部群众心齐气顺,营商环境日益优化,干事创业的氛围最为浓厚,加快发展的愿望最为迫切。乡贤们表示,愿把个人的智慧、抱负、资源、影响与家乡的发展结合起来,把更多的好产业、好项目引回家乡,把更多的资本资源、先进技术、优秀人才引回家乡,为家乡经济社会发展增光添彩。(张正武 记者 徐有亭)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位