您当前的位置 : 首页 > 六安 > 红色

听老党员讲红色故事

时间:2022-02-15 09:55

  为了丰富孩子们的寒假文化生活,传承红色基因,厚植爱国主义情怀。2月14日上午,金安区三里桥街道金裕社区新时代文明实践站的党员志愿者们带着梅山路小学的孩子们来到辖区82岁高龄的老党员孟凡龙家中进行慰问,并一起聆听老党员讲述红色故事。

  在老党员家中,志愿者和孩子们一起制作手工灯笼作为元宵节礼物送给老党员。此次活动强化了老党员与年轻一代党员以及青少年之间的交流,让青少年更加深入地了解了党史和党员的优秀事迹。 (皖西日报融媒体记者 袁洁 摄)

来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位