您当前的位置 : 首页 > 六安 > 便民.健康

首届大别山“玄道养生 扶正康体”健康峰会举行

时间:2020-10-09 09:06

  10月5日上午,首届大别山“玄道养生扶正康体”健康峰会暨神农怡养(医养)中心启航仪式在金安区安徽原生态农业科技有限公司举行,市政协副主席梁修存,市级老同志李建民,市直有关部门、金安区相关负责同志,以及来自全国各地的养生专家学者出席仪式。

  为积极加快“西山药库”和“江淮果岭”对外推介力度,切实把老区的资源优势转化为经济发展优势,六安市通过“政府搭台、企业唱戏”的形式,进一步加大招商引资和对外宣传力度,不断促进健康产业发展,与省内外高校联合办学,延伸产业链条,逐步形成医、药、养、游、教育五位一体的完整产业链条。此次峰会,专门邀请了国内知名养生方面的专家学者,通过线上线下互动形式,与国内外消费者共同分享了“康养农业与生态文化”“西山药库与共享床位”“医养结合活力细胞”“扶正康体营养干预精准食疗”等养生健康理念知识。

  据悉,本次峰会论坛以“助力健康中国,弘扬中医文化,中国梦、健康家,扶正康体福万家”为主题,通过峰会论坛的形式,让养生专家学者现场讲授传承道家千年养生食疗的精粹,为调理糖尿病、高血压、高血脂等慢性疾病患者提供养生理疗“良方”。

来源:六安新闻网  作者:    程传军编辑:   
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位