您当前的位置 : 六安 > 教育 > 教育要闻

中安在线   2024-07-10 09:56:08   来源:皖西日报    作者:   编辑:郭妍

  7月9日上午,来自金马幼儿园的老师正在带孩子们体验自制的玩教具。当日,2024年六安市幼儿园优秀自制玩教具展评活动在金安区望城岗幼儿园举办,来自全市各县区、市直幼儿园申报的优秀作品云集一堂,同场展评。经过层层筛选,86件作品脱颖而出,参加此次市级现场展评。

1.jpg

  皖西日报记者单姗杨西/文 岳阳/图

  据了解,现场展评的作品分为科学、益智、建构、运动、艺术、综合等六大类,全面展示我市幼教工作者在自制玩教具及教育教学方面的成果,体现全市幼儿教师慧心巧手、匠心独具的专业素养。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位