您当前的位置 : 首页 > 六安 > 领导报道集 > 书记报道集

六安市委全面深化改革委员会第四次会议召开

时间:2022-07-29 09:27

  7月27日下午,市委书记叶露中主持召开市委全面深化改革委员会第四次会议,传达学习中央深改委第二十六次会议精神,听取今年以来我市改革任务推进情况汇报。市委副书记、市长潘东旭,市领导付新安、车照启、黄体沈、李敏、耿鹏、汪冬、苏曼等参加会议。

  会议指出,今年以来,全市各级各部门认真贯彻中央决策部署及省委、市委工作要求,聚焦经济建设、民生改善、长三角一体化等方面,扎实推进市委深改委年初确定的各项改革任务,取得了阶段性成效。下一步,要针对少数改革推进不快、攻坚突破不够等问题,加大加快推进力度,持续拉高工作标杆,严格落实省委及市委工作要求,拔高奋进标准,强化改革创新,打破条条框框,运用改革思维破解发展难题,加快推动重要领域和关键环节改革攻坚突破、落地见效。

  会议强调,要聚焦重点突破,锚定33项对标长三角一体化改革任务,紧抓与上海对口合作机遇,在数字经济、营商环境、便民服务等方面等高对接,谋划一批助推我市高质量发展的改革举措,激活各类要素,立体式嵌入长三角。要全力推动落实,紧扣年度目标,逐项盘点销号,确保各项任务按时完成。市委深改委成员要切实担起责任,对分管领域的重点任务要带着干、教着干、盯着干;各专项小组要坚持问题导向,加强协调调度;市委改革办要加强跟踪掌握,统筹推进各项改革任务;各责任单位要担当尽责,不断探索新的改革思路,当好改革的“排头兵”。要推广典型经验,深入挖掘本地本领域改革典型案例,及时总结推广基层的好经验好做法,打造更多的六安改革亮点和品牌。(皖西日报融媒体记者 曹辰)


来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位