您当前的位置 : 六安 > 领导报道集 > 书记报道集

中安在线   2023-11-06 09:56:11   来源:皖西日报    作者:   编辑:郭妍

  11月3日,市委书记叶露中率队赴江苏省徐州市考察中清集团,并与中清集团董事长任一东洽谈合作事宜。市政协副主席、舒城县委书记张秀萍,市委秘书长汪宏军等参加考察。

  中清集团是一家集光伏产品研发与制造、光伏新材料、新能源电站开发建设与运维于一体的光伏全产业链高新企业。叶露中一行详细了解中清集团的发展规划、研发专利、产品技术等,并参观了企业生产车间。

  在随后召开的座谈会上,叶露中指出,中清集团一直以来围绕光伏制造主业深耕发展,致力于绿色能源投资和建设,既有技术优势,又有产业基础,值得六安学习。六安市具有左右逢源的区位优势、四通八达的交通优势、物产丰富的资源优势、光辉厚重的文化优势、山清水秀的生态优势和多重叠加的政策优势,发展势头持续向好,发展活力持续迸发,是一片投资沃土、创业高地。希望双方在光伏、氢能等新能源建设方面把握产业发展关键期,加强沟通联系,精准对接供需,深入开展合作,尽快形成实物工作量。我们着力打造一流营商环境,提升服务质效,强化要素保障,实现合作共赢。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位