您当前的位置 : 六安 > 领导报道集 > 书记报道集

中安在线   2024-05-08 09:07:02   来源:皖西日报    作者:   编辑:郭妍

  5月6日,全市机构改革工作会议召开。市委书记方正出席会议并讲话。他强调,要学深悟透习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述重要指示精神,贯彻落实党中央决策部署及省委工作要求,提高政治站位,突出重点任务,压紧压实责任,确保高质量如期完成机构改革任务。市委副书记、市长潘东旭,市人大常委会主任付新安,市政协主席陈家本,市委副书记、市委宣传部部长车照启,市委常委,市政府有关负责同志等参加会议。
  方正指出,本轮地方机构改革,是党的二十大和二十届二中全会作出的重大战略部署。各级各有关部门要深刻认识到做好机构改革工作的重大意义,切实增强推进改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
  方正强调,要突出重点任务,准确把握要求,全面落实机构改革各项决策部署,统筹优化调整机构设置和职能配置,持续深化行政执法体制改革,深化乡镇(街道)管理体制改革。
  方正强调,各级各部门要坚决扛起推进地方机构改革政治责任,坚持全市一盘棋,加强统筹协调,细化改革方案,稳妥有序推进。要严格纪律要求,加大监督检查力度,强化专班指导支持,齐心协力圆满完成机构改革各项任务。
  潘东旭主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。市委常委、组织部部长耿鹏传达经省委、省政府批准的《六安市机构改革方案》主要精神。(记者 齐盈娣)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位