您当前的位置 : 首页 > 六安 > 领导报道集 > 市长报道集

六安市人大常委会开展接待代表日活动

时间:2022-07-25 11:48

  根据市人大常委会年度工作计划安排,7月22日,市人大常委会开展接待代表日活动。市人大常委会党组副书记、一级巡视员束学龙赴金安区走访部分市人大代表,并围绕“稳经济 暖民心”主题,与代表们座谈交流,听取意见建议。

  束学龙首先来到金安区第二代表小组活动室,查看代表小组名册、活动开展记录、代表评议等相关资料,详细了解代表活动开展情况。随后,在安徽如龙健康产业有限公司,束学龙走访了市人大代表苏克如,参观了如龙颐养产业园,了解了老人入住率、老年食堂就餐、护理服务等情况。在金安区业余体校,束学龙走访了市人大代表李缨,就队员训练等情况进行了了解。

  在代表座谈会上,市人大代表沙际豪、张力、张新、张茜、苏克如、李缨等6位代表结合自身实际和调查研究,围绕“稳经济 暖民心”主题,反映了企业生产经营存在的困难等情况,并提出了推动建筑行业产业升级、出台更多促消费政策、大力发展鹅产业链、注册金安脆桃商标、加快护理专业人才培养、提高体育场馆利用率等意见建议。

  束学龙边听边记,并不时与代表们进行交流。他指出,企业要坚定发展信心,努力克服疫情影响,围绕行业发展和民生需求,聚焦产业升级和产品研发,着力促进我市商贸服务、文旅、制造等各行业提质增效,实现全年经济社会发展预期目标。对于代表们提出的建议,将认真梳理归纳,交相关部门研究处理。(皖西日报融媒体记者 齐盈娣 实习生 马原骎)


来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位