您当前的位置 : 首页 > 六安 > 旅游 > 旅游图片

花团锦簇独山镇 活色生香抹茶村

时间:2020-04-28 16:27

    六安新闻网讯 4月18日19日,六安市部分市民在做好防护的基础上,自驾车辆,来到该市裕安区独山镇特色基地抹茶村,观花赏景,户外休闲,感受春天气息,度过了愉快的周末。

  暮春四月,谷雨时节,裕安区独山镇特色基地抹茶村春茶飘香,300多亩百合、蓝香芥、洋牡丹花开连片如海,成为春日村野的一道靓丽景观。

  抹茶村以抹茶深加工、特色民宿、研学体验旅游为基础,打造出独特的茶谷乡村旅游,助力茶农增产增收,快速致富。

  近年来,六安市许多乡村因地制宜,建设起集“产、城、人、文、游”于一体的特色镇村,促进了乡村振兴和新型城镇化建设。(皖西日报融媒体记者 陈力 摄)

  游客在六安市裕安区独山镇抹茶村拍摄蓝香芥花海。(无人机照片)

  4月18日,游客在六安市裕安区抹茶村的蓝香芥花海中自拍。

  一名小朋友在六安市裕安区独山镇抹茶村嬉戏。

  几名小朋友在六安市裕安区独山镇抹茶村玩耍。

  几名小朋友在六安市裕安区独山镇抹茶村乐园里玩过桥游戏。

  游客在六安市裕安区独山镇抹茶村五色花海中自拍。

  游客在六安市裕安区独山镇抹茶村盛开的百合花丛中自拍。

  游客在六安市裕安区独山镇抹茶村的茶园里体验采茶。(无人机照片)

来源:中安在线-六安新闻网  作者:    陈力编辑:   肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位