您当前的位置 : 首页 > 六安 > 旅游 > 旅游要闻

江淮果岭鲜桃香

时间:2021-06-03 08:51

   金安区在江淮分水岭易涝易旱的南片10个乡镇实施“江淮果岭”建设,推动绿色发展,促进农民增收致富。近年来全区发展60余个品种的桃树种植12万亩,年产鲜桃15万余吨,畅销北京、上海、内蒙、福建、江苏、浙江等20多个省市,桃产业年产值超10亿元,带动农户亩均年增收800元。

  图为5月30日,在金安区中店乡福南山脆桃交易中心,桃农们在将鲜桃分拣装筐。

来源:皖西日报  作者: 陈力  编辑:   何鸿飞
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位