您当前的位置 : 首页 > 六安 > 旅游 > 旅游要闻

金寨入围2021全国县域旅游影响力百强榜单

时间:2021-12-30 08:58

  年末将至,搜狐旅游综合一年来的县域旅游影响力报告,发布《2021年县域旅游影响力TOP100》榜单。六安市金寨成功入选,位列榜单第19位。

  据了解,2021年县域旅游影响力数据是在《中国县域旅游竞争力报告》的基础上,综合构建三大动态反映各地旅游品牌影响力的维度,根据互联网公开数据汇总统计而成。

  金寨境内“红、绿、蓝”三色旅游资源丰富,是国家全域旅游示范区。拥有国家5A级景区1个,国家4A级景区6个。有“华东最后一片原始森林”之誉的天堂寨,奇峰怪石,飞瀑云海;有“大别山第一奇坑”的燕子河大峡谷,趣谷趣峡,奇趣相生;有鲜花湖、梅山湖两大高峡平湖;还有“华东最美自驾游线路”金寨中国红岭公路。近年来,金寨县通过多种形式推介金寨旅游。2021年,金寨与国家、省市多家媒体合作,完成“春回大别山 金寨等你来”“春光明媚 寻游金寨”等30多场主题各异、形式多样的线上文旅宣传活动,通过“精准营销”,提高金寨文旅知名度。(皖西日报融媒体记者 汪娟)

来源:皖西日报  作者: 汪娟  编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位