您当前的位置 : 首页 > 六安 > 旅游 > 旅游要闻

六安文旅按下复苏快进键

时间:2022-05-20 09:34

  绿肥红瘦夏已至,暖风熏得蔷薇开。在第十二个“中国旅游日”到来之际,5月19日市文化和旅游局在北塔公园举办“文明旅游·为安徽加分”主场活动,营造关注旅游、支持旅游、文明旅游的良好氛围,激发市民旅游热情,推动全市文旅行业高质量发展。

  市文化和旅游局负责人在推介中表示,我市目前拥有4A级以上景区27家,国家全域旅游示范区两个。历史文化悠久、红色文化厚重的六安,值得大家走一走、看一看。为此,将推出一系列的文化旅游活动,按下文旅复苏快进键。具体举措包括举办文化旅游短视频大赛,吹响文旅复苏集结号;其次是召开自驾游大会,跑出文旅复苏加速度。如今,自驾游成为一种新时尚。找点时间,留点空闲,带上家人,约上好友,畅游金安九十里山水画廊、八百里金寨中国红岭公路,沿着大别山风景道,将大别山北麓的人文风光,尽收眼底。为加大市民知晓度和体验的快乐,将举办“1+N”大别山风景道采风活动,打造文旅复苏新引擎。同时邀请媒体、文旅推广大使、旅游达人分时段体验“1+N”大别山风景道的美景、美食,写出旅游攻略,讲好文旅故事,大力宣传和推广,让更多人认识六安、走进六安、推介六安。 (皖西日报融媒体记者 冯立忠)


来源:六安新闻网  作者:   编辑:   李娜
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位