您当前的位置 : 首页 > 六安 > 新闻中心 > 六安经济技术开发区

把好复工复产“安全关”

时间:2020-03-13 08:52
工作人员在安徽巨蓝工业气体有限公司检查液氮储存罐充装泵控制设备运行情况。
工作人员在和平家园安置小区项目施工现场,检查工地疫情防控与安全措施落实情况,并现场开展安全生产知识宣传。

  六安新闻网讯 3月12日,六安经济技术开发区安监局工作人员深入园区部分复工企业和项目施工现场,开展安全隐患排查和疫情防控、安全生产知识宣传。

  当前正值复工复产的关键阶段,该区统筹疫情应对和安全风险防控,在严格复工复产程序的基础上,加强企业安全生产服务保障,强化危险化学品、建筑施工、特种设备等重点行业领域的安全监管,督促企业做好疫情防控措施和安全管理措施“双到位”,为打好疫情防控攻坚战营造良好的安全生产环境。(皖西日报融媒体记者 储勇 袁洁 文/图)

来源:中安在线  作者:    储勇 袁洁编辑:   
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位