您当前的位置 : 首页 > 六安 > 新闻中心 > 六安经济技术开发区

秸秆禁烧 保卫蓝天

时间:2020-05-22 09:38

  为提高应急队员应对突发火情的处置能力和熟练掌握消防器材的使用方法,防范秸秆焚烧现象的发生,5月21日下午,六安开发区生态环境分局和开发区消防救援大队组织进行秸秆禁烧应急演练。

  在本次演练活动中,开发区消防救援大队为各位队员详细介绍了如何使用风力灭火机,并示范演示了灭火过程。

  整个演练过程紧张有序。充分展示了应急灭火队员的快速反应能力和实战能力,演练达到了预期效果,确保禁烧队员在关键时刻“拉得出、用得上”,为我市秸秆禁烧工作保驾护航。

来源:六安新闻网  作者:    林瑶 岳阳编辑:   
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位