您当前的位置 : 六安 > 新闻中心 > 金寨县

中安在线   2024-04-02 09:19:09   来源:中安在线    作者:彭建国   编辑:郭妍

  为传承优秀传统文化,继承革命先烈红色基因,积极引导社区干部缅怀先烈、先贤,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,4月1日,郑岭社区组织全体社区工作者前往金寨县红军烈士陵园,开展清明节祭扫烈士陵园活动。

12.png

  活动现场,社区干部排列整齐、庄严肃穆,观看烈士们的英勇事迹,热血沸腾的革命历程,深深感染着每名社区工作者。一排排烈士英名录、一段段感人至深的革命故事激发了大家浓厚的爱国主义热情。随后全体社区工作者怀着敬意、默哀瞻仰烈士纪念碑,依次向烈士们敬献了鲜花。

34.png

  鲜花寄哀思,传承慰英雄。岁月悠长,山河无恙,硝烟散尽是曙光。历史不能忘记,人民不会忘记革命前辈为中华之崛起,不畏牺牲的英勇行为。(彭建国)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位