您当前的位置 : 六安 > 新闻中心 > 叶集区

中安在线   2024-06-21 09:52:24   来源:中安在线    作者:岳赟   编辑:郭妍

  为进一步提升村民身体素质,丰富农村生活,2024年6月18日下午,洪集镇大桥村新时代文明实践站开展“让运动成为习惯”户外健身活动。

1.png

  本次活动旨在营造积极健康的运动氛围,鼓励大家走出家门,投身到户外健身活动中来。活动包含多样化的健身项目,如广场舞、慢走、利用各类运动器材锻炼等,以满足不同年龄和体能层次村民的需求。

2.png

  活动现场,大桥村卫生室的医务人员为参与活动的居民朋友讲解运动的相关知识,告诉大家运动带来的好处。大桥村新时代文明实践站还安排志愿者详细讲解运动器材的使用方法以及纠正使用者的姿势,让运动器材能够发挥最大功效。对于那些喜欢跳舞的居民朋友,还安排了相关场地、户外音响,为大家提供了广场舞教学活动。

  此次活动不仅是一次强身健体的机会,更是增进邻里感情、加强乡村凝聚力的良好契机。下一步,大桥村新时代文明实践站将继续开展相关的健身活动,使每一位村民都能积极参与,共同感受运动带来的快乐和益处。(岳赟)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位