您当前的位置 : 首页 > 六安 > 商业.名品 > 商业名品要闻

六安市银行业靶向发力助力乡村经济发展

时间:2020-04-28 16:45

  拓展覆盖范围。截至11月底,六安市银行业涉农贷款余额1000.38亿元,较年初增长152.55亿元。全辖机构覆盖行政村数776个,电子机具覆盖行政村数1167个,通过流动服务等方式覆盖行政村数781个,行政村金融服务覆盖率达到100%。

  服务项目建设。综合运用信贷、债券等融资手段,支持乡村基础设施建设和环境治理。如,农业银行六安分行发放“六安市淠河总干渠(九里沟-青龙堰)综合治理项目(一期)”贷款7.75亿元、“淠河综合治理工程”贷款 6.28亿元,支持淠河总干渠环境综合治理。

  支持就业创业。开发特色产品,为返乡农民工、下岗再就业人员提供资金支持。如,六安农商行累计发放下岗再就业贷款4805万元,支持276户下岗职工及失业人员再就业;舒城农商行推出的“金农·创业贷”发放资金2577.97万元,支持223户失业人员创业。(六安市银保监分局)

来源:六安市银保监分局  作者:    编辑:   肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位