中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 魅力诗城

长江不夜城绽放璀璨“烟火气”

时间: 2023-01-06 10:40
摘要

  长江不夜城全景

  熊熊燃烧的篝火

  游玩的市民

  音乐喷泉

  精彩演出

  拍照的小女孩

  步步生花的景区、流光溢彩的商铺、人潮涌动的街区、绚烂多彩的音乐喷泉、穿越时光的表演……元旦以来,位于采石古镇东侧大西塘区域的长江不夜城成了马鞍山市民夜间新打卡地,频频火爆“朋友圈”。

  夜色璀璨,漫步于长江不夜城,处处充满着“烟火气”;城市华彩,在长江不夜城的璀璨光辉中,完美绽放。我们与“诗人”同行看“真人不倒翁”小姐姐的优雅灵动;我们随“花车”巡游品“长江文化”的风采韵味……拍照打卡、品味美食、静看表演、亲子互动,市民游客在场景化的沉浸式体验中,感受到新鲜消费体验带来的“烟火气”和“新潮味”,点燃了市民的消费热情,也擦亮了城市“夜经济”名片。(文图/记者 高莹 通讯员 王敏)

来源: 马鞍山日报    作者: 文图/记者 高莹 通讯员 王敏 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山