中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会

中国十七冶工程科技公司专题学习研讨党的十九届六中全会精神

时间: 2021-11-30 16:20
摘要

  11月29日上午,中国十七冶工程科技公司党委组织召开理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习研讨党的十九届六中全会精神。公司领导班子成员,副三总师,相关实体、部门负责人参加。

  会上,与会人员集中观看了中共中央党校副校长谢春涛解读党的十九届六中全会《公报》视频。与会领导班子成员围绕党的十九届六中全会精神学习体会,结合工作实际进行研讨交流。

  公司党委书记笪义青在会上强调,一要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要系统全面准确把握全会精神的思想内涵和精髓要义,深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要提高政治站位,践行初心使命,从讲政治的高度做好常态化自我检验,发动全体员工立足岗位创效增效,加强成本管控,促进效益提升,凝心聚力创造新业绩。三要立足大局思考谋划推动公司发展,胸怀大局,重新审视本职工作,不断提高立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局的政治能力、战略眼光和专业水平。四要切实把党的十九届六中全会精神学习成果转化为工作实效,不折不扣完成全年各项目标任务,要对标科技创新型企业的要求,进一步把准业务工作开展的着力点,谋深谋细谋实生产经营中心工作举措,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会前,与会人员自学了习近平在参观国家“十三五”科技创新成就展时的讲话、习近平在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲、习近平在中共中央政治局第三十四次集体学习时的讲话、习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话、习近平在党外人士座谈会上的重要讲话、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。

  

来源: 中安在线    作者: 黄维军 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山