中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会

中国十七冶集团管廊分公司召开二届二次职代会暨2022年工作会议

时间: 2022-01-27 16:01
摘要

  1月26日,中国十七冶集团管廊工程技术分公司召开二届二次职代会暨2022年工作会议。分公司领导班子成员、经理助理、副三总师、机关部门负责人、项目经理及职工代表参加了会议。为严格落实疫情防控工作主体责任,会议以“主会场+视频”形式召开,所有会场均按要求制定并落实参会人员疫情防控措施。

  会议首先传达了中国十七冶集团董事长、党委书记喻世功在集团公司四届三次职代会暨2022年度工作会议上的重要讲话与总经理、党委副书记刘安义所作的工作报告。

  会上,管廊分公司经理任亚强作了题为《固本强基抓管理 提质增效促发展为全面推动公司高质量发展而努力奋斗》的工作报告,对公司2021年重点工作进行了全面回顾,并从五个方面对2022年工作进行了部署和安排:一是坚定市场龙头地位,实现市场高质量发展新成就;二是狠抓项目过程控制,夯实安全环保责任;三是强化质量管理标准化,推动创优创奖工作再上新台阶;四是压两金、强清欠,提高经营管理能力;五是以政治建设为统领,突出加强党的建设。

  公司党委书记张赛作了题为《深化央企改革发展谱新篇 开创党建生产融合新局面》的讲话,讲话全面总结了管廊分公司2021年党建工作成绩,并对2022年工作提出了要求:一是继续深化党的政治建设,奋力推动公司高质量进展;二是践行党的组织路线,加强干部人才队伍建设;三是全面夯实党建基础,推动党建生产深度融合;四是强化宣扬阵地建设,充分发挥思想文化引领;五是坚持全面从严治党,推动“两个责任”落实落细;六是增加统战群团引力,深化改革发展强大动力。

  会上,公司党政负责人与江西分公司签订了2022年度综合业绩考核责任书,部分项目经理作了表态发言。会议还表彰了2021年度优秀项目经理部、先进集体、先进工作者、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、宣传思想工作先进单位、优秀通讯员和安全生产优秀集体、安全责任之星、安全管理之星。

  随后,分公司召开2021年度领导班子综合评价和选人用人“一报告两评议”工作会议。

 

 

来源: 中安在线    作者: 梅立群 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山