中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会

中国十七冶:市政分公司和县实验小学主体结构通过验收

时间: 2022-05-20 15:43
摘要

  5月19日下午,由中国十七冶集团市政工程技术分公司承建的和县实验小学项目主体及综合楼1-2层,2#教学楼1-3层二次结构通过验收。和县重点工程建设管理中心、航天建筑设计研究院有限公司、和县建设工程监理有限公司、长春建工勘测规划设计有限公司、以及和县质量监督站五方参加验收。

  此次验收分别对主体及综合楼1-2层,2#教学楼1-3层观感、实体质量、沉降、楼板厚度和保护层控制等功能性指标,以及砌体结构的砂浆强度控制、组砌结构合理性、二次构造的处理和灰缝的外观,以及相关资料进行查验。在随后的复验会议上,各单位汇报了检查情况,一致同意和县实验小学项目(EPC总承包)主体及综合楼1-2层,2#教学楼1-3层二次结构验收合格。

  项目位于安徽省马鞍山市和县历阳镇禹锡路西侧历阳路北侧,总用地面积约4万平方米,由教学楼、综合楼及地下车库、风雨操场、多功能厅,以及水电、给排水、路网等其他室外配套工程组成。项目于2021年12月开工,计划于2022年7月30日交付,确保9月开学前投入使用。该项目建成后将容纳1620名师生,是和县改善办学条件、完善教学设备的重点民生工程之一。

  

来源: 中安在线    作者: 施发付 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山