中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会

中国十七冶:市政分公司开展警示教育大会暨集体谈心谈话

时间: 2022-08-08 16:28
摘要

  8月5日,为深入推进从严治党向纵深发展,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,提升各级领导干部的党性修养和纪律规矩意识,中国十七冶市政分公司召开警示教育大会暨集体谈心谈话。会议以“主会场+视频分会场”形式召开。分公司领导班子成员、副三总师、机关各部门部长及各项目经理部领导班子成员共计50余人参加会议。

  会上,全体人员共同学习了《一体推进“三不腐”保障国资央企高质量发展》《关于转发五矿集团纪检监察组<领导干部履职待遇、业务支出“九不准”>的通知》《关于贯彻落实<领导干部履职待遇、业务支出“九不准”>强化项目管理人员纪律建设和作风建设的通知》,并观看了警示教育视频《侥幸心理不可有,后悔药世上没有卖》;还围绕《领导干部履职待遇、业务支出“九不准”》要求,进行了集体谈心谈话。

  分公司纪委书记高胜勇强调,要提高政治站位,不断深入推进党风廉政建设和反腐败工作;要强化责任担当,坚决扛起管党治党责任;要以案为鉴,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

  与会人员表示,通过此次集体谈心谈话会,深刻领悟到廉洁自律的重要性,将时刻做到检视自我,坚决做干净坦荡的廉洁者,严于律己不放纵,严守底线不越轨。


来源: 中安在线    作者: 宋美红 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山