中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会

当涂新一轮消费券即将发放

发放金额190万元

时间: 2024-07-10 09:23
摘要

  7月9日,记者从当涂县商务局了解到,2024年当涂县“徽动消费·马上行动”夏季家电券(换购补贴)即将发放,发放金额190万元,分两个时间段发放,分别为7月10日上午9时至7月25日23时59分59秒、7月26日上午9时至8月10日23时59分59秒。

  在活动规定时间内,在活动现场使用建行生活APP扫码领券,先到先得。消费券领取后,可点击建行生活APP“我的优惠券”进行查看。消费券领取后立即生效,有效期内,消费者可在所有参与商家使用。活动期间的每个时间段,每人可根据自身需求选择一种面额的消费券,只限领取一张。

  消费券使用规则为,消费者使用建行APP绑定银行卡后,直接付款享受消费券减免;所有消费券需在有效期内一次性使用,过期作废。每笔消费需达到单笔最低消费标准,不取现、不找零、不重复使用;每笔消费限用一张消费券,可叠加享受平台和商户的其他优惠活动;参与商户和消费者需严格履行消费券核销手续,不得恶意套取补贴。

来源: 马鞍山日报    作者: 记者 吴黎明 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山