中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶重庆软件园项目开展四季度安全生产及消防安全大检查行动

时间: 2023-11-29 16:05
摘要

  为深入贯彻党的二十大精神,进一步落实“安全管理强化年”各项措施,切实抓好隐患排查和风险防控双重机制,做好冬季施工安全工作,切实消除火灾事故隐患,11月25日下午,中国十七冶集团建安分公司承建的重庆软件与信息服务外包产业园项目开展四季度安全生产及消防安全大检查行动部署会议,项目部领导班子、安全负责人及参建单位负责人参加。

  会议要求,要进一步提高安全生产及消防安全管理的紧迫性和严肃性,各部门协调联动,认真落实消防安全责任制,及时排查消防安全隐患,针对查出的问题迅速整改到位;要结合近期典型火灾案例,集中开展警示教育活动,针对特定区域场所的火灾风险特点,制作消防安全提示挂图、视频,在场所醒目位置张贴、播放;三要加强员工消防培训,提高初起火灾扑救和组织人员疏散能力,确保发生火灾能够第一时间处置、快速组织疏散。

  项目部表示将继续牢固树立安全发展理念,强化底线思维,切实增强责任感和紧迫感,抓好安全生产工作,坚决遏制安全事故发生,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

来源: 中安在线    作者: 王惠惠 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山