中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

中国十七冶:固镇县中医院项目获蚌埠市安全生产标化工地荣誉

时间: 2023-11-29 16:05
摘要

  近日,从蚌埠市建筑管理处获悉,中国十七冶集团工业建筑工程技术分公司承建的固镇县中医院门诊住院综合楼项目荣获蚌埠市“2023年度第七批市级建筑施工安全生产标准化示范工地”,项目安全标化管理再次斩获新荣誉。

  固镇县中医院门诊住院综合楼项目是固镇中医院重要的医疗补充工程,建成后将有效缓解居民医疗硬件资源紧张问题,助力当地医疗健康发展。自开工建设以来,项目部始终以“高标准、严要求”推进工程安全管理,策划在前、全程把控,做好班前教育、专项交底培训、全天候安全监督、全场安全标化文明施工管理等工作,始终把安全放在首位、标准执行放在重要位置。在经过资料初审、专家组现场查验实体和资料后,项目再次荣获“市级安全标化工地”称号。至此,十七冶固镇县人民医院中医院幼儿园工程三项工程全部获得“蚌埠市建筑施工安全生产标准化示范工地”。

  项目部将继续践行央企责任担当,强化现场管理和人员安全健康保障,提升工程标准化规范化建设,以优秀的管理经验、过硬的工程品质,再接再厉做好现场安全生产管理工作,争创省级荣誉,打造标杆工程。

来源: 中安在线    作者: 曾少强 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山