中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

中国十七冶:界首市明珠嘉园安置区(一期)项目工程主体结构顺利封顶

时间: 2023-11-29 16:05
摘要

  近日,由中国十七冶集团承建的界首市明珠嘉园项目于2023年11月28日迎来了42#、45#、46#、48#四栋高层主楼主体结构封顶重大里程碑,标志着本工程建设取得阶段性的成果。建设单位、监理单位及相关单位负责人出席参加本次封顶仪式。

image.png

  该项目占地面积86635.47㎡,总建筑面积223067㎡,其中住宅面积162915㎡,地下49800㎡,建筑高度最高为75.4m,最高楼栋26层。此项目建设完成将为界首百姓提供1416套安居新房。

  项目团队将继续凝心聚力,时刻保持只争朝夕的紧迫感、勇于担当的责任感,提升管理水平、提高施工效率,全力推进履约生产,尽心打造优质精品工程,向各方交付满意答卷。

  

来源: 中安在线    作者: 许洋 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山