中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

中国十七冶:集中办卡暖民“薪” 真情服务零距离

时间: 2023-12-04 15:16
摘要

  为切实保障广大农民工的合法权益,12月1日,中国十七冶集团黄石大泉路生态廊道工程项目部邀请中国建设银行黄石市下陆区支行工作人员到施工现场,为施工一线工人提供现场集中办理工资卡服务,实现服务“零距离”。

  在办卡现场,项目部安排专人,全力配合银行工作人员开展身份信息比对,办卡资料核对等工作。同时,银行工作人员还耐心地为工人讲解如何使用电子银行,普及相关金融知识,引导工人树立风险防范意识,过程认真严格,流程标准规范,将柜面业务从网点“搬”到了工地,解决工人“办卡难”的问题,为他们提供“一站式”便捷服务,赢得了工人们的一致好评。

  项目部表示,将认真贯彻落实《十七冶保障农民工工资支付实施细则》,持续抓好保障农民工工资支付工作各个环节,维护好工友们的利益,用实际行动践行央企责任担当。

  

来源: 中安在线    作者: 杨波 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山