中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

中国十七冶:含山县委书记钱俊到含山县华瑞府项目调研

时间: 2023-12-04 15:16
摘要

  11月30日下午,含山县委书记钱俊一行到中国十七冶建安分公司承建的含山华瑞府项目进行调研并指导工作,项目部领导班子参加。

  钱俊听取了项目负责人关于项目启动建设情况的汇报,实地了解工程规划、设计及具体施工安排,并强调该项目为含山县“四合一”重点民生工程,项目的建成,有利于含山县民生条件的改善和土地高效率利用,促进人居环境走向高质量和高标准,进一步提升居民幸福感和满意度。希望十七冶要充分发挥央企优势,科学组织施工,高效推进项目,同时政府各部门要加强沟通协调,为含山县工程建设贡献力量。

  项目部表示将认真落实县委、县政府各项工作部署,积极践行“24小时工作法”,明确责任担当,细化任务分工,加快推进项目前期工作,安全、优质、高效完成项目建设。

  该项目位于凌家滩路以北,胡岭路(规划)以东,总造价2.9亿,占地75.48亩,总建筑面积107899.5平方米,其中地上83954平方米,地下23945.5平方米(含人防5430.69平方米),包括13栋住宅楼、2栋商业楼、门卫、物业、社区用房、配电房、地下车库及小区内部附属配套工程等。项目规划总户数733户。基础为桩基+筏板基础、主体结构为剪力墙结构。

  

来源: 中安在线    作者: 李辉  曾峥 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山