中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

中国十七冶:黄石城区综合治理项目组织召开专项方案专家论证会

时间: 2023-12-04 17:00
摘要

  12月2日,十七冶黄石城区综合治理项目组织召开了花湖排渍泵站深基坑支护与土方开挖专项施工方案专家论证会,专家组,黄石市质安站、住建局、建设、设计、监理单位相关负责人,项目部领导班子参加。

  会议邀请了湖北佳境建筑设计公司高级工程师杨文彩,黄石正兴图审公司高级工程师肖南川、高级工程师肖明,湖北佳境建筑设计公司高级工程师汤自镇,湖北南方管理咨询公司李芳停等专家进行现场论证指导。此次论证会的论证重点主要包括原道路拆除、钢板桩支护、沟槽土石方开挖、地基处理(水泥土搅拌桩与换填)施工、钢筋混凝土管道安装及构筑物施工、道路恢复等施工内容,为项目下一步施工提供了详尽具体的指导意见。

  项目部表示,将按照专家组评审的意见对专项施工方案进行修改,并严格按照方案内容实施作业,确保施工安全。      

  该项目位于黄石市黄石港区迎宾大道北辅道,一品园南侧,拟建工程为改造项目,拟采用明开挖施工工艺,为市政工程中室外管道工程。起点桩号为 HW-11,改造止点桩号为 HW-24,起止点均顺接现状排污管道,HW-11∽HW-24 为DN800 钢混凝土重力管道,改造全长 568米。

来源: 中安在线    作者: 汪鹏 编辑:
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山