中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶:华龙区文化路小学项目展开复工复产工作

时间: 2024-02-23 10:40
摘要

  2月20日,十七冶冶金技术分公司组织召开“新春第一会”,以“起步即冲刺、开局即决战”的精气神,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲,积极组织复工复产,文化路小学工程项目全面落实复工复产工作,对施工进度再动员、再部署、再推进,开启新年高质量建设的新征程。

  按公司要求,项目部第一时间召开复工复产推进会,项目经理强调:新春开年要以“强基础、降成本、保安全、拓市场”为目标,坚持思想不松、力度不减、标准不降,确保项目质效齐升。节前项目A、B综合教学楼主体结构已全部封顶,已全面进入装饰装修阶段,节后,积极组织复工复产,目前,现场正在进行两台塔吊基础的拆除工作,水电安装正在同步进行。项目后期将根据剩余进度计划要求,详细制定劳动力需求计划,有序推进项目复工复产。

  新的一年,项目部将继续坚定“152315”发展目标和“保三争二望一”奋斗目标,项目部上下将深刻领会第一季度对于完成全年任务指标的关键意义,充分做好资源配置,确保复工有计划、有抓手、有措施、有保障,实现安全、有序复工,奋战新春“开门红”。

来源: 中安在线    作者: 康德琼 编辑:
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山