中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶工业建筑分公司召开党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

时间: 2024-02-28 15:05
摘要

  2月26日下午,中国十七冶工业建筑分公司召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会,会议以现场会加视频会的形式进行。

  会议传达了第二十届中央纪委三次全会和国务院国资委党风廉政建设和反腐败工作会议精神及中国五矿、中冶集团、十七冶集团2024年度党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会精神。

  黄凯书记代表公司党委作了题为《以自我革命精神纵深推进党风廉政建设

  引领保障工业公司高质量发展稳步前行》的工作报告,报告全面总结了公司2023年度党风廉政建设和反腐败工作取得成效,对2024年工作任务从六个方面进行了部署。一是持续深化党的政治建设,深刻把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。二是持续深化政治监督,坚决做到“两个维护”。三是持续深化基层党组织建设,不断提高基层党组织建设质量和成效。四是持续深化政治巡察,推动巡察整改“四个融入”。五是持续深化作风建设,坚持不断纠“四风”、树新风。六是持续深化自身建设,以彻底的自我革命精神锻造高素质专业化队伍。

  工业建筑分公司和江西分公司领导班子成员、经理助理、副总经济师、安全总监;机关各部门负责人;各项目部领导班子成员参加会议。

来源: 中安在线    作者: 吴熹微 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山