中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

中国十七冶长江黄石段生态环境导向开发(EOD)项目奋斗“开门红”

时间: 2024-02-28 18:13
摘要

  为进一步落实习近平总书记关于长江经济带发展的重要论述,展现高质量发展新画卷,由中国十七冶集团有限公司承建的长江黄石段生态环境导向开发(EOD)项目百余名建设者积极发扬十七冶人“特别能吃苦 特别能战斗”的一贯作风,认真坚守工作岗位,全力保障施工进度,扎实推进长江经济带高质量发展。

  岗位过大年,施工“不打烊”。为保证春节期间施工各工序平稳有序,长江黄石段生态环境导向开发(EOD)项目总包部提前布局,从安全质量、施工进度、后勤保障等多个维度进行统筹安排,严格落实十七冶集团“三整治 四加强”工作要求,提前协调施工物资和生活物资,让一线作业人员在项目部也能感受新春气息,做到生产、生活两不误;同时,各级管理人员严格落实每日安全巡查制度,由专人检查春节期间施工现场的文明施工、安全技术交底等工作,不断筑牢“新春”安全防线,为后续施工提供坚实的安全保障。

  人勤春来早,奋进正当时。十七冶将坚定“一创两最五强“发展目标和”保三争二望一”奋斗目标,以更加饱满的热情、更加进取的心态、更加充沛的劲头、更加扎实的作风,全身心投入到新年工作当中,铸造精品工程,为黄石市城市建设交上一份满意的“十七冶答卷”。

来源: 中安在线    作者: 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山