中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶建安分公司召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

时间: 2024-02-28 18:13
摘要

  2月26日,中国十七冶集团建安分公司召开2024年度党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会精神,认真落实国资委、中国五矿、中冶集团、十七冶集团党风廉政建设和反腐败工作会议要求。

image.png

  党委书记吴刚在报告中指出,要强化思想教育,始终把牢政治方向;要以政治监督为统领,深入推进全面从严治党;要坚持常抓不懈落实中央八项规定精神,巩固作风建设成果;要持续加强廉洁教育,增强廉洁从业意识;要一体推进“三不腐”机制,坚定不移深化标本兼治;要压实整改责任,扎实做好巡察整改“后半篇文章”;要强化责任意识,锻造忠诚干净担当的执纪铁军。

  分公司经理、党委副书记朱广剑在主持时强调,一是要准确把握全面从严治党的新形势新要求;二是要切实做到“两个维护”;三是要以钉钉子精神纠治“四风”问题;四是要打好反腐败斗争攻坚战持久战;五是打造良好政治生态环境。

  会议回顾总结了分公司2023年党风廉政建设和反腐败工作,提出了2024年目标任务,强调2024年党风廉政建设和反腐败工作要求,并通报了典型案例。分公司领导班子成员、机关及实体单位负责人、项目经理部班子成员等参加会议。

来源: 中安在线    作者: 姜源 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山