中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶:黄石市城发集团赴磁湖绿色廊道项目现场开展重点工程项目拉练活动

时间: 2024-04-22 10:37
摘要

  4月18日上午,黄石市城发集团党委书记、董事长程正栋等一行赴磁湖绿色廊道项目现场组织开展一季度项目拉练活动,实地察看了磁湖绿色廊道工程的进展情况。

  程正栋一行深入磁湖绿色廊道项目现场,实地察看了项目的具体情况,听取了项目负责人总体情况介绍与工作部署落实情况。程正栋强调,要全力推动项目建设,严把工程时间节点,确保项目早建成、早投产。

  磁湖绿色廊道(磁湖大桥)项目西起桂林南路—苏州路交叉口东侧,止于沿湖路—磁湖通道交叉口西侧。为17孔桥,项目建设形成了湖面贯通水体廊道空间,实现磁湖西岸与南岸便捷休闲出行,拓展城市休闲空间廊道的需求。同时磁湖大桥仰卧于磁湖山水之中,是城市天然的观景台,实现两岸呼应宜商宜游,助力黄石创建生态文旅山水之城。

来源: 中安在线    作者: 张曼 编辑:
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山