中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶集团项目管理部负责人到含山县华瑞府项目检查指导

时间: 2024-05-24 17:24
摘要

  5月24日,十七冶集团项目管理部部长吴民到建安分公司承建的含山县华瑞府项目进行检查指导,建安分公司副经理、安全总监孙宏勇,项目部全体人员参加。

  吴民实地查看了项目现场,对现场危险性作业、危大工程、消防安全及文明施工等工作提出要求:一要持续学习贯彻落实中冶集团《工程项目管理手册》,积极开展“基础管理提升三年行动”;二要以“强基础、降成本、保安全、拓市场”为抓手,持续开展安全生产“强四化”“防高坠专项整治行动”,对现场安全风险进行再排查、再整治,确保项目安全有序、高标准推进;三要切实加强参建单位安全管理,做好风险点作业的安全监督,通过精细化、标准化管理不断提升项目履约水平。

  项目团队表示将坚定“一创两最五强”奋斗目标,积极开展“基础管理提升三年行动”,深入践行“十七冶发展要义”,时刻不放松抓好工程质量和安全管理,确保各项节点目标优质高效完成,为十七冶高质量发展贡献力量。


来源: 中安在线    作者: 李辉 杨涛 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山