中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶:达州市空铁科创产业研究园工程项目完成铜钵河大桥主桥7#墩北岸孔桩施工

时间: 2024-05-24 17:24
摘要

  5月24日,由中国十七冶承建的达州市空铁科创产业研究园(园区配套道路)工程项目铜钵河大桥北岸7#主墩12根桩已全部施工完成,标志着项目取得了重要进展。

  在施工过程中,项目管理团队克服了工期紧、任务重等困难,通过优化施工组织、强化现场管理、狠抓安全质量把控等措施确保施工安全和节点目标。自开工以来,项目部建立健全的质量管理体系,按要求配备相应的质量检查人员,严格落实业主及十七冶的各项质量管理要求。通过“举牌验收”等措施,严格执行验收标准,加强现场质量指导,标准化、精细化施工,守牢工程质量底线。

  项目部将以此为契机,锚定工作目标,细化“强基础、降成本、保安全、拓市场”工作任务,以创新寻突破,以工艺保质量,为项目按下“快进键”。

来源: 中安在线    作者: 贺显艳 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山