中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

十七冶:达州市空铁科创产业研究园工程项目铜钵河大桥主桥8#墩南岸孔桩正式施工

时间: 2024-05-27 16:18
摘要

  5月26日,十七冶达州空铁科创产业研究园项目铜钵河大桥主桥8#墩开始施工,共计12根桩的南岸桩基础钻进工作正式开始。

  为确保施工质量和安全,项目管理团队采用先进的钻探设备和技术,严格按照设计要求和施工规范操作,加强现场管理和监控,确保施工过程中的各项参数和技术指标符合标准。在施工过程中,项目管理团队注重环保和安全生产,采取合理安排施工时间、控制噪音和扬尘等措施减少施工对周边环境的影响,加强现场安全管理,确保施工人员的安全和健康。桩基础钻进工作完成后将进行承台和墩身的施工,目前,铜钵河大桥施工进展顺利,各项工作有序推进。

  项目部表示,将继续发扬优良作风,确保施工质量和安全,打造城市精品工程,推动达州区域市场滚动发展。

来源: 中安在线    作者: 贺显艳 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山