中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 社会 > 十七冶

中国十七冶华南区域营销中心成立

时间: 2024-05-28 16:53
摘要

  5月24日上午,中国十七冶集团党委书记、董事长刘安义在深圳为中国十七冶集团华南区域营销中心揭牌,并作讲话。公司与中冶华南全面整合迈出坚实一步,“一体两翼”发展格局掀开崭新篇章。中冶华南党委书记、董事长范耀中出席成立大会。

  刘安义对华南区域营销中心的成立表示祝贺,他强调,成立华南区域营销中心不仅是十七冶优化市场布局、转移营销重心的战略部署,也是十七冶积极推进与中冶华南整合管理的有力举措,更是十七冶响应中冶集团加快区域总部建设的积极探索。并就持续建强华南区域营销中心、提升区域市场开拓成效提出要求:

  要进一步提高站位,充分认识到建立区域营销中心的重要意义。华南区域营销中心是公司集中优质资源和兵力打造的粤港澳大湾区“经济副中心”,承担着落实公司区域发展战略的重要任务。要提高站位、凝聚共识,全面整合优势资源,迅速打入区域市场,充分发挥营销中心市场前端引领作用,重构“一体两翼”区域发展新格局,着力以市场的突破推动十七冶和中冶华南高质量发展,实现“1+1>2”的工作成效。

  要进一步强化管理,稳步推进资源整合,打造坚强市场前端。营销中心全体同志要抓好十七冶与中冶华南整合这一前提,筑牢市场资源整合这一基础,强化建章立制、政策激励这一关键,迅速转变身份、进入角色,做好营销区域和战略客户的部署安排,共享营销资源,打好团队营销、客户营销、体系营销的“组合拳”;要充分利用好总部大后方的资源支持,补短强弱,迅速实现一体化运营,努力将华南区域营销中心打造成为值得公司信赖和依靠的市场“小前端”,将华南区域打造成为支撑公司高质量发展的坚实基本盘。

  要进一步明确思路,集中精力重点突破,全力开拓区域市场。华南区域营销中心作为深圳区域市场开拓的“桥头堡”,要充分认清形势、把握机遇,顺应国家政策要求,主动适应市场需求,积极贴合业主诉求,做到因“市”而谋、应“市”而动、顺“市”而为。要认真落实大客户经理制,持续增强客户思维和服务意识;提升区域市场首位度,做到守土有责、守土尽责;全力突破高端项目,聚焦“三化”引领,勠力攻坚“三大工程”。

  要进一步夯实作风,勇担重任实干苦干,严守纪律行稳致远。希望华南区域营销中心全体同志,以公司此次荣获“全国五一劳动奖状”为激励和指引,以“强基础、降成本、保安全、拓市场”为抓手,充分发挥党建引领作用,党员干部身先士卒闯市场、拼业绩,营造“主要领导带头抓市场、精兵强将奋力闯市场”的浓厚氛围。同时,要切实履行党风廉政建设“一岗双责”,加强制度执行力建设,坚持党管干部、党管人才,不断增强廉洁意识,确保营销中心发挥实效、干出实绩。

  中冶华南党委书记、董事长范耀中就推进华南区域营销中心建设提出意见:要统一思想认识,团结一致开启新征程,牢固树立“上下一盘棋”的意识,加快推进“两支队伍”的协调融合、协同联动,力争实现双方思路共商、信息共享、资源共用、经验共通、人才共育;要聚焦主业、深耕区域,争先进位开辟新路径,搭建起全方位、多层次、全领域的合作机制,实现十七冶与中冶华南在更广阔区域的强强联合,有效发挥“1+1>2”的聚合效应;要踔厉奋发、勇毅前行,敢打必胜开创新局面,坚定奋起直追的决心和敢打必胜的信心。全面加强营销队伍建设,全方位提升营销体系战斗力,以更实举措、更大合力开拓一批具有行业和区域影响力的标杆工程,争当中冶集团保增长的“主引擎”、高质量发展的“压舱石”。

  大会宣读了《华南区域营销中心实施方案》,汇报了华南区域营销中心筹备及发展规划。房屋分公司、十七冶(广东)建设有限公司、市场开发部、路桥分公司分别作表态发言。

  中冶华南建设投资有限公司党委委员、副总经理陈玉、樊存华、张诚,中国十七冶集团副总工程师、市场开发部常务副部长吕正东,副总工程师、十七冶(广东)建设有限公司总经理顾奎,副总工程师、房屋分公司经理丁云霄,企业管理部部长王德林,路桥分公司副经理王世德,华南分公司副经理钱方等参加成立大会。

  

来源: 中安在线    作者: 赵睿睿 魏文君 编辑:
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山