中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 市长报道集

袁方主持召开市政府与市总工会联席会议

时间: 2020-12-28 09:09
摘要

  12月25日,市政府与市总工会第十五次联席会议召开。市长袁方主持会议并讲话。市领导吴劲、杨勇义、方文、阚青鹤,市政府秘书长易茂林等参加。

  袁方指出,今年以来,全市各级工会组织服务大局更加有力、人才培养更加优质、职工服务更加高效、荣誉品牌更加靓丽,为全市发展作出了重要贡献。就做好今后工作,袁方希望各级工会思想政治引领要再强化,进一步提高政治站位,永葆政治定力,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。服务发展大局要再发力,围绕打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”的新发展定位,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,着力培育高素质产业工人队伍,加力服务中小企业,充分发挥主力军作用。职工服务维权要再精准,落实落细就业创业服务,切实维护职工合法权益,积极帮扶解困,用心用情当好职工“娘家人”。工会改革创新要再深化,进一步创新运行管理机制、优化基层组织功能,持续加强工会干部队伍建设。

  袁方强调,全市各级各部门要始终高度重视工会工作,更好发挥联席会议等机制作用,积极为工会履行职责创造良好条件,为新阶段工会改革发展营造良好环境。

  会议通报了马鞍山市工会工作情况,就相关事项进行了研究讨论。

来源: 马鞍山日报    作者: 况安轩 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山