中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 市长报道集

马鞍山市政府第六次全体会议召开

袁方主持会议并讲话

时间: 2021-01-05 08:47
摘要

  1月4日上午,市长袁方主持召开市政府第六次全体会议,讨论并原则通过即将提请市人代会审议的“十四五”规划纲要、政府工作报告、计划和预算报告四个送审稿,并对当前重点工作进行安排部署。

  在听取相关汇报和讨论发言后,袁方要求对意见建议认真梳理研究,继续修改完善,努力让纲要和报告更加符合中央精神及省、市委要求,更加契合马鞍山市发展实际、顺应群众期盼。

  就做好当前重点工作,袁方强调,要积极配合筹备市“两会”,以饱满的政治热情、良好的精神风貌和高度负责的态度,扎实做好政府系统相关工作。要抓好目标考核,紧盯时间节点,逐项盘点梳理、查漏补缺,确保年度考核位居全省第一方阵。要抢抓全年开局,深入开展对标找差活动,进一步细化实化重点任务和工作举措,干在前、跑在前,奋力夺取“开门红”。要毫不松懈抓好常态化疫情精准防控,持续加强外防输入、内防反弹、“人”“物”同防等各项工作,确保疫情不反弹。要维护安全稳定,深入推进根治欠薪专项行动,统筹抓好安全生产、信访维稳、社会治安等工作。要强化节日保障,落实好各项政策措施,关心关爱特殊群体,加强市场供应和监管。要加强党风廉政建设,坚决扛起全面从严治党责任和“一岗双责”,为完成全年经济社会目标任务提供坚强保障。

 

来源: 马鞍山日报    作者: 况安轩 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山