中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 市长报道集

袁方走访调研上市后备企业

加强高效对接服务 助推企业做大做强

时间: 2021-02-23 08:47
摘要

  2月22日上午,市长袁方走访调研上市后备企业,强调要加强高效对接服务,助推企业做大做强。副市长郑琇煦,市政府秘书长易茂林参加。

  欧冶链金公司抢抓马钢与中国宝武战略重组机遇,正向千亿级企业迈进。来到该企业智慧控制中心,袁方详细了解产业运营、发展规划和上市计划,对其发展成绩表示肯定,要求相关部门加大支持力度,助推企业做大做强、加快上市。走进锐生工贸生产车间,袁方查看产品特色和工艺流程,勉励企业强化绿色引领,不断做大市场。在共芯光子,袁方叮嘱企业要紧盯5G细分领域,加强科技创新突破和成果转化。每到一处,袁方都详细了解企业发展和上市推进过程中存在的问题,并现场交办。

  袁方在调研时指出,企业是市场的主体,是推动高质量发展的生力军。全市各级各部门要树牢“服务企业就是服务发展”的理念,围着企业转、有事马上办;加大宣传引导,积极营造“把企业的事当成自己的事来办”的浓厚氛围;创新服务方式,加快整合搭建服务平台,畅通沟通机制,持续深化“标准地”等改革举措;提升服务质效,让在马企业享受到“如沐春风、如鱼在水”的营商环境。要聚焦龙头企业、“单打冠军”和战新产业,加大支持力度,用好资本力量,实现高质量发展。希望更多优质企业深耕马鞍山市,打造产业生态圈,带动更多产业链上下游企业落户马鞍山。

来源: 马鞍山日报    作者: 况安轩 编辑:贺千舫
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山