中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 市长报道集

袁方督查郑蒲港新区项目建设、安全生产和走访脱贫户

时间: 2021-11-25 09:53
摘要

  11月24日上午,市长袁方前往郑蒲港新区宣讲党的十九届六中全会精神,督查项目建设和安全生产工作,并走访脱贫户。市委常委、常务副市长黄化锋,市政府秘书长易茂林参加。

  项目建设是园区发展的支撑和动力。在中兴新地产业园,袁方了解企业技术研发、产品特色和生产经营情况,勉励企业加快推进后续生产线建设,不断释放产能,形成规模效应。来到徽湃高端肉制品加工项目现场,袁方叮嘱企业要在严格做好疫情防控基础上,把好质量、创新品种、做大市场。袁方在督查时强调,要进一步加强项目谋划,围绕主导产业,优化产业布局,提升集聚水平;要紧盯企业需求,及时精准服务,帮助市场主体纾困解难;要用好政策机遇,持续深化法定机构建设试点等改革,不断激发园区发展动能。

  安全隐患排查整治必须常抓不懈、警钟长鸣。在西梁山路和347国道交叉口,袁方查看交通标志标线施划和路口改造情况,要求结合实际路况,优化完善交通设施,打造平安路口。袁方强调,要坚持问题导向、效果导向,深入开展安全隐患大排查大整治,列出清单、明确时限、强化措施,按期闭环整改到位;要推动力量下沉,加大对镇、村重点道路区域的排查整治,加强基层群众安全宣传教育,筑牢安全防线。

  袁方在督查中强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照中央和省市部署要求,只争朝夕、真抓实干,统筹推进项目建设、安全生产、民生保障等各项工作,为打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”贡献更大力量。

来源: 马鞍山日报    作者: 况安轩 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山