中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 市长报道集

市政协召开全市经济社会发展情况通报会

袁方通报情况 吴桂林主持

时间: 2022-11-04 09:01
摘要

  11月3日,市政协召开全市经济社会发展情况通报会。市长袁方结合PPT向市政协委员通报了前三季度经济社会发展情况和年内重点工作安排,市政协主席吴桂林主持会议。

  袁方在通报中说,今年以来,全市上下深入贯彻中央、省决策部署,扎实开展制造业三年倍增“突破年”活动,坚持以产业协同为引领、有效投资为抓手、改革开放为路径、优化品质为导向、增进福祉为目的,全力推动高质量发展、稳住经济大盘、激发动力活力、提高城市能级、保障改善民生,呈现经济指标稳、市场主体稳、民生保障稳,发展动能增强、质量提升、成效显现的良好态势。下一步,市政府将深入贯彻党的二十大精神,辩证把握发展形势,用足用好发展蓝图更清晰、政策赋能更强劲、综合优势更明显、项目支撑更有力、干事氛围更浓厚等诸多利好,坚定不移加快转型升级、扩大有效投资、促进对外开放、优化营商环境、抓好生态环保、提升城乡品质、增进民生福祉、抢占发展先机,大干60天、冲刺全年胜。希望市政协和各位委员一如既往关心支持政府工作,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,以最大努力争取最好结果。

  吴桂林在主持会议时强调,全市各级政协组织和广大政协委员要始终与市委、市政府思想同心、目标同向、行动同行,努力为推动全市高质量发展贡献力量。要弘扬“崇尚学习”传统,全面贯彻落实党的二十大精神;要发挥“协商民主”优势,聚焦党委、政府中心任务积极协商议政;要把握“团结奋斗”实质,积极通过调研、视察、提案、社情民意信息等履职途径建言献策,为全力争做“三高地、两先锋”,奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”作出新的更大贡献!

  市领导刘芳、王青松、卓龙华、(言工白zha)圣国、史达蓉、贺应旭、阙方俊、郑啸,市政府秘书长汪强,市政协秘书长王胜亮,市政协委员等参加通报会。

来源: 马鞍山日报    作者: 况安轩 杨正文 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山