中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 市长报道集

市政府党组召开党纪学习教育动员部署会

认真开展党纪学习教育 确保取得实实在在成效

葛斌主持并讲话

时间: 2024-04-16 09:07
摘要

  4月15日,市政府党组召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央和省委、市委部署要求,对市政府党组党纪学习教育工作进行动员部署。市政府党组书记、市长葛斌主持会议并讲话。

  会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要切实提高思想认识,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照省委、市委要求,高质量开展党纪学习教育,持续增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  会议强调,要切实把握学习重点,紧扣学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、紧密联系实际学,加强警示教育、抓好以训助学,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,自觉用党规党纪校正思想和行动,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要切实抓好责任落实,强化组织推进、务实高效、工作统筹,坚持两手抓两促进,力戒形式主义、注重为基层减负,把党纪学习教育与数字赋能制造业高质量发展、全面从严治党、落实“四个服务”等工作结合起来,知行知止、令行禁止,不断为高质量发展强动力添活力聚合力。

来源: 马鞍山日报    作者: 记者 刘挺 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山