中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 文旅

第14届马鞍山李白户外旅游节明日开幕

开幕式将上演“我为诗狂”摇滚音乐会

时间: 2020-10-23 09:51
摘要

  作为第32届马鞍山李白诗歌节系列活动之一,10月24日,第14届马鞍山李白户外旅游节将在采石古镇拉开帷幕,开幕式后,将上演一场主题为“我为诗狂”的摇滚音乐会。

  在户外旅游节开幕式暨“我为诗狂”摇滚音乐会上,将汇集南京的拉勒美计划乐队、弦乐坊组合和M.house乐队,以及武汉“天空乐队”和马鞍山本土乐队,以年轻人的姿态展现健康之美,用音乐传递激情与呐喊,在吟唱中表达出新时代之音,为现场观众奉上一场激情澎湃的音乐盛会。

  此外,第14届马鞍山李白户外旅游节将持续举行8场户外活动,分别为:10月24日下午将举办户外帐篷露营和趣味拔河比赛等两场活动,都在滨江大草坪进行;25日下午将举办自行车骑行活动、皮划艇趣味赛、滨江户外徒步、采石翠螺山重阳登高和滨江大草坪风筝表演等5项活动,都在采石矶景区内及周边景点进行;10月24日上午至26日下午,将举办全民抖音短视频摄影作品大赛,作品要充分体现本届户外旅游节的活动场景和滨江生态湿地公园的优美环境。

  本届户外旅游节由市文旅局、市体育局和市文旅集团等3家单位联合主办,意在以马鞍山李白诗歌节为契机,进一步实施健康马鞍山建设,展现马鞍山市优美的绿色生态环境,推动文化、旅游和体育融合发展,不断提升马鞍山的知名度和美誉度。

来源: 马鞍山日报    作者: 编辑:
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山