中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 文旅

采石矶景区“国色芳华 春游采石”活动即将启幕

时间: 2024-04-12 09:28
摘要

  唯有牡丹真国色,花开时节动京城。眼下,采石矶景区数千株牡丹争相绽放,色彩斑斓、姿态万千。4月13日至14日和20日至21日,采石矶景区将举办“国色芳华 春游采石”活动,推出牡丹摄影展等八大主题活动,诚邀广大市民游客春游采石。

  人间四月,春意盎然,采石矶景区内樱花、绣球、月季等花开正艳,其中牡丹为盛。翠螺湾牡丹园内,一丛丛、一簇簇的牡丹花绚丽多彩、雍容华贵,其中有洛阳红、青龙卧墨池、红辉、首案红、魏紫、紫兰奎、宫样妆、姚黄豆绿、雪映桃花等40多种牡丹精品。

  为不负春光、不负国色,采石矶景区精心策划了“国色芳华 春游采石”活动,推出“牡丹摄影展”“百花齐放才是春”“妆点春日行”“春日限定摊位”“国风娱乐派对”“打卡古树印记”“偶遇卖花郎”“创意点春”八大主题活动。其中,游客可拍下采石牡丹现场打印并留在展示墙上,组成专属采石的春日牡丹展;现场体验投壶、捶丸、蹴鞠等国风趣味游戏,用色彩喷壶在空白画布上喷涂出眼中的春色;寻找景区内的8棵古树,留下与它们的合影,每日50位游客可凭合影领取可以发芽的明信片一张;抓住惊喜NPC——卖花郎并说出一句描述花的诗句,即可获得季节限定打卡明信片一张。

来源: 皖江晚报    作者: 记者 邓婷婷 通讯员 杨洁 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山