中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 当涂县

当涂县:重阳佳节 感受长江之美

时间: 2023-10-25 17:41
摘要

  重阳佳节,秋高气爽。为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,为让老年残疾人度过一个欢乐的重阳佳节,当涂县残联组织县残疾人老年大学学员到江心乡参观集中露营地、滨江客厅、对景江城等景点。长江沿岸,杨柳依依,芦花开放,白鹭翻飞,百鸟歌唱,一江碧水滚滚东流,船只来来往往,真是美不胜收。

image.png

  在参观过程中,县残疾人老年大学学员现场表演了合唱《社会主义好》《少年壮志不言愁》《最美的歌献给妈妈》和独唱《牡丹之歌》及笛子独奏等节目。现场观众赞声不断,掌声如雨。

  学员们漫步在江心洲的滨江游步道上,绿草如茵,花开烂漫,隔江远眺,对面是翠螺出江的采石景区,蓝天白云,美景如诗如画。大家用手机相互拍照,留影纪念,感慨地说,今天的江心洲变化真大呀,长江沿岸真是太漂亮了!

  

来源: 中安在线    作者: 柳小林 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山