中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 当涂县

当涂:年货嘉年华 欢乐迎新年

时间: 2024-01-29 06:54
摘要

  1月26日,一场主题为“品质生活﹒徽动消费”的“2024当涂县第四届年货嘉年华”活动在安徽当涂县东誉城、当涂县华东农产品物流园、当涂县黄池镇、当涂县石桥镇同时举行。根据地方特色,整个嘉年华活动分为品质年货嘉年华、农特年货嘉年华、食品年货嘉年华和乡村年货嘉年华四个部分。

  活动现场,市民扶老携幼,尝美食、观表演、索墨宝、选岗位,其乐融融,年味十足。来自新疆、湖北、湖南、江苏以及本省的风味小吃让市民大快朵颐;土特产、名优产品又使得市民慷慨解囊。

  年货嘉年华活动的开展,满足了人民群众节日消费需求,营造出欢乐祥和的节日氛围,对宣传展示地方经济发展、乡村振兴、文化创新、品牌创建、物资交流等成果起到了积极的推动作用。

来源: 中安在线    作者: 汪宗本 王沅霞 摄 编辑:潘轶
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山