中安在线--马鞍山频道
您当前的位置 : 马鞍山 > 县区 > 花山区

花山区第四届青少年创新奖获奖名单正式公布

时间: 2022-07-28 09:25
摘要

  为激励全区青少年积极参与科技创新活动,促进青少年综合素质提升,花山区科技局、科协组织开展第四届青少年科技创新奖评选活动。

  经学校推荐、资格审查、专家评审和社会公示等程序,评选杨妙涵、程子璇同学获得的“2020安徽省青少年科技创新大赛省一等奖”等2项成果为“第四届花山区青少年科技创新奖”一等奖;钱奕燃同学创作的《仓鼠走迷宫》、陈雨涵同学获得的“‘北斗探究’科学探究活动一等奖”等6项成果为“第四届花山区青少年科技创新奖”二等奖;田茂臻、茆彧晨同学获得的“2020世界机器人大赛总决赛一等奖”等10项成果为“第四届花山区青少年科技创新奖”三等奖;程烨等19名指导教师获得“花山区青少年科技创新园丁奖”。

  下一步,花山区科技局、科协将联合全区各部门,全力推进全区青少年科技教育工作,不断提高青少年科学素质和科技创新能力,大力促进科技后备人才培养,扎实推进“三区一城”建设,为我市全力争做“三高地、两先锋”,加快打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”贡献力量。

来源: 马鞍山日报    作者: 通讯员 汪建军 汪思慧 编辑:杨雪
相关新闻
 
 
   
中安在线--马鞍山